BONS AGOUROS
ficar perdido numa paixão,
parece um grande pecado:
pois ela é feita de ação,
não deixa recado;
a sinto de alma, de coração...
fico nas nuvens, admirado!
não preciso de porto seguro,
pois a vida não é pra sempre...
mesmo que seja no escuro,
vale mesmo o que sente.
e nestes bons agouros,
a paixão é um presente!