FASES DA FANTASIA.

FASES DA FANTASIA.

É um misto de paz..Alegria, de dores e fantasias

Que o olhar se confunde com a chuva que caí tão mansa

Como se fosse criança para me tirar pra brincar

Que se não fosse ilusão diria de coração ..Que entraria na dança

Te vejo como algodão molhado..Pingando devagarinho

Sinto desejos loucos de te apertar de mansinho para ver jorrar a água

A despejar com carinho

E o sorriso que aflora me leva para outros caminhos

Que dom é esse que tens? De despertar imaginação

Te falo ..Que a emoção que se apodera da alma agita e não se acalma

Te quer sentir dentro dela. Acelera o coração ..E o que não sei..Se apodera

Estranho esse sentir..Nos dias de nostalgia..

Pois tu carregas contigo! As dores ..As alegrias. E fazes sentir pequena

Nas fases da fantasia.

Marilene De Azevedo

Direitos preservados pela lei 9610.1998

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 06/05/2019
Código do texto: T6640435
Classificação de conteúdo: seguro