“Archaios”
De tempos em tempos, uma nova história se apresenta;
A natureza é o palco destes fatos;
Criaturas oriundas do imaginário ou da mitologia;
Evolução ou criação,
Um enigma a ser revelado.
Coriscos ou ferramentas polidas
Fragmentos de rochas ou projeteis elaborados
Na necessidade de compreender sua própria história, o homem vem em busca da verdade;
Através de uma ciência que interpreta o objeto, a natureza e o homem;
A humanidade rememora seu passado na terra.