"Príncipe da paz"

Avistou-se uma grande luz;

Florescendo o céu azul...

Fecundou-se em meio aos verticilos da bela flor;

Vem nascendo nos passos;

Dos semeadores de vosso amor...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 06/05/2019
Código do texto: T6640354
Classificação de conteúdo: seguro