Ser inexistente

Na tua ausência o meu céu escurece,

Na tua ausência o meu mundo fica vazio,

Na tua ausência as flores do meu jardim murcham,

Na tua ausência o meu ar me sufoca,

Na tua ausência minha vida não existe,

Na tua ausência eu não sou mais eu,

Na tua ausência sou apenas um ser inexistente a vagar.