MÁSCARA DO TEMPO
O tempo sempre nos surpreende,
seja cedo ou tarde
Sempre ao nosso lado
Muitas vezes se disfarça,
finge não ser percebido,
mas logo sua máscara cai
O tempo, esse louco,
ingrato e muitas vezes distraído
vive a nos rodear
Nos persegue e sempre
nos assusta
chega sem ao menos um aviso
Mas um dia quando consegue
nos tocar,
nos lembra a todo instante
o quanto já vivemos
e o quanto somos eternos