Calmo
Hoje, já não vejo o amanhecer
Tudo é tão calmo, escuro
Sinto o silêncio consumir o meu ser
Os fantasmas roubaram as cores
E os aromas que eu sentia,
Hoje, sou quem jamais sentiu
Em meu olhar, todo o brilho se foi
O escuro roubou as estrelas do meu céu
Meu sorriso, tão belo para ti
Com você, partiu.