Selfies borradas
A ilusão das selfies, em todo canto há um click. É tão mágico e tão trágico…
Do sorriso amarelo para a vida em frangalhos. Da alegria passageira, para o choro torrente…
Tantas poses altivas e de repente, quedas terríveis..
Uma beleza artificial produzida, para o rímel borrado
Tantos são os abraços apertados, no mais muda à aversão doentia..
Quanta dualidade de sentimentos…
Quantos fingimentos!
Ao apagar do Flash, o mundo cai, tudo fica cinza. No quarto a vida se torna real e o choro inunda o touch-screen do celular e ninguém "curte", em verdade, não visualizam e muito menos ligam.