A FELICIDADE
Eu tenho que escrever meu livro
Sob o crivo
Da minha necessidade
De estender meus versos
Por todos os universos
Em busca da felicidade
Do ego que me faz sorrir
E muitas vezes engolir
O mel das palavras que escrevo
E vou bordando telas
Expondo as mais belas
As de alto relevo
Com balinhas de menta
Coisa que alimenta
O refrescor da liberdade
Num computador de mesa
E no momento beleza
Eu encontro a felicidade!
Escrito as 15:03 hrs., de 05/05/2019 por