ELE CHORA BOLINHAS DE FORMOL BORDADAS EM LINHAS DE OURO

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Eu não tenho mais lágrimas,

eu tenho bolinhas Douradas & Bordadas

Pelos artistas desta cidade pequena.

Dentro de cada bolinha há um

pequeno papelzinho emergido em formol

contendo o título de todo

conto... e todo verso de amor

ou também versos de desafeto.

Feitos pras pessoas que nem mesmo

estarão presentes no meu funeral, um dia.

visto que, não são presentes em vida.

... Tenho centenas de pequeninas

Missas Fúnebres, publicadas ...

fingindo-se das mais belíssimas

'canções que homenageiam a vida.'

Além... é claro:

As mais hilárias piadinhas

de humor negro.