Despertar

Voa, voa passarinho

Vai voando sem parar

Pois é lindo, o seu vôo

Como é lindo te Admirar.

Acordar bem cedinho

Ouvir o galo cantar.

Despertador natural

Para um rumo na vida tomar.

Que cheirinho agradável !

O café já foi coado.

Bem quentinho, um pão de queijo

Ou o que estiver à mesa

Tudo é degustado.

O trabalho me espera

Mais um dia, à batalhar.

Só vence quem vai em frente

Nada de desanimar.

Começamos o dia, sem saber

Como vai terminar.

É uma luta diária

Que temos que enfrentar.

Não estamos sozinhos

Cada um tem, história pra contar.

As derrotas, servem de exemplo

De quem nunca foi covarde.

Foi guerreiro corajoso, sem

Medo de falhar.

E derrota agora é,

É apenas passado, que serviu de

Aprendizado .

Pra quem planeja, um novo

RECOMEÇAR. . .

Cristina Nonato.

05/05/2019

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 05/05/2019
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T6639631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.