UMA POESIA QUALQUER
Quando puder e se quiser
Faz uma poesia pra mim
Em hora qualquer,
Em qualquer dia...
Mas deixa um sinal na poesia,
Nos vãos, nas entrelinhas,
Para que eu saiba, como antes sabia,
Que ela é minha...
Que é deveras pra mim...
Só assim nesta poesia eu caberia...
Ouvindo Your Song - Elton John