Não sei não ser eu
Vida
Que vida!
Cobranças...
Acusações...
Exigências
Querem que eu seja outra
Não sei não ser eu!!!!!!
Sou assim...
Conformem -se.
Ser ou não ser eu??
Falsidades
Aparências
Máscaras...
Tudo isto para ser outra
Se não sei..
Ser serena
Elegante
Sorridente todo o tempo
Silenciosa
Super educada
Branda...
Como fazer?
Se não sei ser outra que nem eu?????