PÔR-DO-SOL
por Regilene Rodrigues Neves
Ah! Queria voar este vôo infinito de gaivota
Só pra sonhar sonhos de liberdade
Que me levam a te encontrar
Abraçar neste vôo meus etéreos sentimentos de amar...
Quisera eu voar e voar neste vôo de pôr-do-sol
Alcançar meu destino no horizonte partindo
Esvaindo para abraçar a noite
Da minha solidão...
Do parapeito da minha janela
Vou contemplando minha liberdade voando
Em paisagem de beleza e arte
Da mãe natureza.
Num vôo livre de pássaro perdido
Na alvorada em despedida
Sacio minha fome de voar
Em beijo do sol no mar
Quando o amor vai buscar a noite
Para se encontrar na poesia
Da gaivota sob o pôr-do-sol no mar!
Em 09 de julho de 2005