O SONHO DAS BORBOLETAS...
É SEMPRE ASSIM, AS BORBOLETAS ESTARÃO LÁ
SONHANDO, SENTEM OS SINAIS DO NOVO DIA
ESTE CHEGARÁ TRANSBORDANDO PRIMAVERAS
DANÇARÃO À BRISA, PURA POESIA...
https://www.youtube.com/watch?v=e3ZP9dnuOxA
COM A PARTICIPAÇÃO DOS NOSSO AMIGO "DIÁRIO"... LINDA PARTICIPAÇÃO!!!
E ASSIM SEMPRE SERÁ
SIMBIOSE DE CORES A ILUMINAR O DIA
BORBOLETAS PELO JARDIM DA ALMA
POLONIZANDO A VIDA, PRA GERMINAR A POESIA
E A CONTRIBUIÇÃO DO NOSSO AMIGO DE TODOS OS DIAS "JACÓ FILHO". DOCE CONTRIBUIÇÃO!!!
AS BORBOLETAS ENCANTAM
ALÉM DA METAMORFOSE
SUAS BELAS CORES IMANTAM
ATÉ SUA METEMPSICOSE...