NUNCA TE VI
Nunca te vi,
Mas acho que te amo.
Isto é patético...
Analisando friamente,
Isso é o que chamo
De alienação de si...
Um erro de persona
Que faz uma zona
Na cabeça da gente...
Nunca te vi...
Apenas te li ... e reli... e reli...
Principalmente o que julguei ser para mim...
E o pior é que irracionalmente,
Eu acho mesmo que te amo,
Ou sei lá como este sentimento eu chamo,
Mas sei que é uma paixão estúpida
Que não pode ser normal...
Acho que é paranormal.
Ouvindo Marina Lima - Acontecimentos