(1763)- Aprender

Aprendi a me amar sozinho

E me aceitar como sou

E não mendigar carinho

Ou qualquer tipo de amor.

Aprendi a me valorizar

E aceitar meus defeitos

Aprendi a interpretar

O ser humano não é perfeito.

Aprendi que amores vem e vão

Não tem hora pra chegar

Aprendi que o coração

Sofre tanto por amar.

Aprendi a me valorizar

E reconhecer qualidades

Demorei a acreditar

Que nem tudo que parece é verdade.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 05/05/2019
Código do texto: T6639333
Classificação de conteúdo: seguro