os pés pesados

os pés pesados

como correntes densas

fantasiam o caminho

que os olhos desenham

as mãos imóveis

como gelo mórbido

apontam o trajeto

que o sangue exige

o coração barulhento

como percussão sagrada

pede saltos e vôos irregulares

o corpo pede a alma

que pede ao corpo

que não se omita

o corpo pede a alma

que pede ao corpo

que em peso, calor e ruídos

permaneça em desejo