Noite em claro
Noite em claro, no escuro.
Meu pensamento
não me deixa dormir.
Música toca, repete e repete
No ritmo...meu pensamento.
Penso em ti.
Madrugada fria
Logo vai amanhecer
E eu aqui pensando em ti
O dia acordando.
Logo vai amanhecer.
E eu continuo pensando em ti
Viro, reviro...suspiro.
Logo vai amanhecer
Eu ainda a pensar em ti.
Pássaros anunciam,
O dia está acordando
Meu pensamento é todo teu
Ahh...noite clara e fria!
Ouço Jazz, blues...
Daniel Castro- I'll Play The Blues For You
Mais uma noite fria, em claro
E o dia acorda com,
Candy Dulfer-Daylight
e
eu?..
sempre
pensando
em
ti
Bom dia "dia"
Bom dia sol.
Bom dia chuva
que chove dentro de mim
Bom dia meu amor
Quero que saibas,
continuo a pensar em ti
Ana Maria Brasiliense
03/05/2019