(1762)- Canoeiro

Canoeiro pega a canoa

Que eu vou atravessar

Antes que o tempo voa

Tenho pressa pra chegar.

Eu vou para o outro lado

E lá quero ficar

Eu estou apaixonado

Pela morena das bandas de lá.

rema, rema canoeiro

Deixe a canoa virar

E pelo Vale inteiro

Eu quero navegar.