Luz no fim do túnel

Energias distraídas

adentram no ambiente

tencionam até quebrar algo

coisinhas sérias

eclodem de vários buracos

na surdina

a notícia vai se alimentando

falsetes mundanos

em pleno desafino

entre as trágicas

e as tragicômicas

alguns sobreviventes

uma desordem armada

tropeça no própria

enrascada

alguém adoece, desfalece

e se cala

mas nem para morrer

a coisa fica preta

para então reverter.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/05/2019
Código do texto: T6639110
Classificação de conteúdo: seguro