Pudera Eu...
Pudera eu imaginar um dia
Que tanta beleza o destino me traria
Presa em um irreal corpo humano
Pelo qual até Afrodite morreria
Pudera eu amar teus encantos naturais
Tua franqueza fria e a doce malícia
Com que me convences, de modos informais
A mergulhar-me num mundo de delícias...
Pudera eu ficar calado admirando você dormindo
Cuidando do seu sono, protegendo seus sonhos
Fazer parte de sua vida
Pudera eu descobrir seus segredos mais secretos
Desvendar seus mistérios
Contemplar seu olhar mais sincero.