Os dias passam como nuvens no céu. 
São rápidos e preciosos.
A cada instante eu vejo a vida passando.
E nesse curso ininterrupto,  preciso evoluir. 
Já nem sei quantas vezes tentei  ser melhor.
A matéria densa onde habita minha alma, vai se desgastando.
Mas minha alma continua jovem.
Ela sabe voar.
Ela vai  para onde quiser.
Nesses voos ela volta mais sábia. 
Noutro tempo, quando retornar, um corpo vai abrigá- la.
Esse corpo poderá ser belo, ou não. 
Perfeito , ou não. 
Entende porquê preciso evoluir?
Da matéria nada restará. 
Mas a alma continuará sua viagem.
Deus existe para todos.
Independente de sua raça ou classe social.
Ele é  presente.
Na sua vida.
Na minha vida.
Se eu entender...
Que somos iguais...
Cresço. 
E um dia minha alma voltará  melhor.
E, vou sentir mais amor.
E, vou ter mais paz!!!
 
 
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 04/05/2019
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6639051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.