Se eu pudesse...

Se eu pudesse te encontrar agora

te abraçaria com tanta força

que pedirias que eu maneirasse.

Há! que vontade de te ver

olhar nos seus olhos

e dizer, TE AMO...

Queria sentar no seu colo

descansar minha cabeça no seu ombro.

Sentir o compasso do seu coração

BATENDO FORTE junto ao meu,

tenho certeza me apaixonaria ainda mais por VOCÊ!

Queria sentir os seus lábios tocando nos meus.

e saborear tua boca sem pressa SEM MEDO.

Queria olhar nós seus olhos e sem palavras e dizer

dos meus desejos e da fome que sinto.

Quero beijar sua boca e sentir seu corpo no meu

e sem pressa dizer o quanto amo você...

Tudo isso sem medo de ser rejeitada depois.

Queria estar com você.

Num momento chamado SEMPRE.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/05/2019
Código do texto: T6639011
Classificação de conteúdo: seguro