Naquele dia
Andou naquele dia como se quisesse viver para sempre
Queria sentir tudo de uma só vez
Se sentia átomo, cresceu virou molécula
Sabia que poderia ser planeta
Voaria alto e seria estrela
Lá longe se viu galáxia
Universo de emoções siderais
Queria sentir tudo de uma só vez
Se via orvalho
Gota d’água virou
Fonte brotou
Riacho se transformou
Um grande rio virou
Oceano de amor agora era
Queria sentir tudo de uma vez
E todas as coisas se tornaram pequenas
Enquanto crescia nele toda a poesia
E nele tudo cabia
O oceano, o universo e toda a poesia
Naquele dia viver intensamente era o que sabia e fazia