Tarde em silêncio

Escrevo-me para

Sobreviver o silêncio...

A tarde é uma vasta distância

Sem palavras ...

Espero a noite para ouvir um alaúde

E uma linda canção do vento ...

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 04/05/2019
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T6638976
Classificação de conteúdo: seguro