SOL
por Regilene Rodrigues Neves
Queria criar um sol de raios intensos de ti
Para dar alma ao meu coração
Derramar em ti o prazer da luz
Que ilumina o caminho que aquece meu corpo
Em febril desejo do teu
Despir gentil os raios que passeiam minhas entranhas
Em energia do teu fogo
Para quando queimar minha pele
Inflamar a volúpia que me causas
Quero da tua energia acender minhas chamas
Propagar em fogo e brasa ardentes
Em tremula labareda
Crepitante no meu íntimo
Do vinho
Molhar meu lábio
E no teu embargar o beijo
Que em alma toma amante
Tragado de amor!
Sorver da tua energia
A delicia de uma manhã
Com cheiro de natureza
Sob a relva tecida em manto verde
Onde meu corpo deleita
Em busca mágica do infinito êxtase
Deixar cair sobre ti
Pétalas colhidas nos jardins envoltos
Em significado de poesia
Voraz desta utopia rendida
Quando a luna flor fogosa se abre
Em oferta virgem do seu amor!
Sinto sou gaivota passante em liberdade
Meu vôo se esvai em felicidade
Em braços abertos
Abraço plenitude infinita
E no teu colo aqueço meu ser
Certo que te preciso em findo poema
Do amor ao cósmico rei sol
Que ao meu dia concede maestria
Em fonte inesgotável de vida!
Em 12 de julho de 2005