Identificado

Há quem ainda não te conheça/

Há quem não acredite/

Sobretudo, quem a cada dia, pelas moedas que assomam-se no bolso/

Perca sua fé/

No entanto, à beira de um rio/

Ou no centro de uma praça/

Pelas tuas qualidades te sinto no ar/

Nas gotas da chuva/

Que caminha sobre o nosso corpo/

Na fertilidade do filho/

Que brinca de vida, no corpo da mãe/

Nas luz do sol que nos ilumina/

Na água da fonte, que nos cura da sede/

Na palavra, dos verbos, que nos aconselha/

E no amor/

Que nos faz homens/

E teus filhos de verdade/