A cama

Minha cama é meu refúgio e abrigo

Nela toda me dispo

Na hora íntima e vazia

Do meu encontro comigo

E nela me acalmo

Curando os meus cansaços

Retiro todas as máscaras

E todos os meus fantasmas

Penetro as profundezas de minha alma

E encontro segredos que guardei

Descubro-me cruamente

E recordo caminhos que andei

E os pensamentos rondam minha mente

Vagando lentamente e vão aos poucos desaparecer

No meu sonho viajo a outro mundo

Revigora-me o amanhecer

E mais um dia terei que percorrer

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/09/2007
Código do texto: T663857