CINDY HURTADO
ella habla de chicos y hombres
tal vez los reconozca por la piel
nunca pregunta sus nombres
unos amargan otros tienem miel
minifalda a diez grados
una nueva fruta en la rama
sus ojos brillan abombados
otro cuerpo fresco en la cama
pero el viento giró su antena
nadie captó su señal
ahora tiene que ahogar las penas
en lágrimas sin sal
pero la noche encubrió su neón
no había brillo alrededor
nada para atraer al león
nada para excitar al cazador