a distancia se sente
e apaga o que um dia já foi,
a ganância lhe prende ... 
e afaga o ego de quem nunca vai ser, 
ver através da viseira e me manter 
indiferente ...
faça-se: diferente, 
ao invés de somente se submeter, 
sou sub desenvolvido na arte de escrever
tu és a arte já escrita, pronta e cheirosa
pra me enlouquecer, te vejo desvestida 
e já me sinto inspirado, quase pronto
pra pintar o mais belo dos quadros 
já feito um dia, ei moça, bom dia
quero ser o seu namorado, 
a gente tipo combina ...
não acha?! 

nossos versos se encaixam,
converso e você me entende
você fala e eu lhe entendo 
talvez isso seja suficiente, 
essa tal coisa, que existe entre a gente 
é meio estranho, feito um imã 
me puxando contra a cama,
acorrentado, me sinto tão bem 
meu bem, deixe essa corrente pra sempre 
e faça o que quiser com meu corpo
já que minh' mente ... aaah ...
ela vive onde quer, 
não depende da gente, 
mas sei que lá na frente
nos encontraremos
e nos beijaremos ...
como o primeiro dia.