VOAM-ME_______________
Partem-se de mim
- as palavras -
aladas...
Acostumando-me o peito
- a sangrar a poesia -
voam-me
em torno de todo o corpo...
Anjos implacáveis
- versos -,
pelas terras de minha carne,
impregnadas de mim
- um batalhão de asas !-
e,
às vezes,
flageladas pelo meu cansaço.
E,
às vezes,
entorpecidas pelos meus sonhos.
Escutam-se ao estalar das asas furiosas,
ampliam-se,
almas desordenadas.
Dão-me o coração aceso
- ah, e quando em doçuras -
evocando voos
à beira do mundo...