Só
Sinto- me só.
Somente isso
Ilusão acabando
Razão sobreposta.
Mágoa exposta
Porém tudo cessa
Assim, feito pó.
Me permito
Me admito
Me modifico.
Mimetismo.
Dói mas aprendo
Não vou cair
Sou e estou só.
Se sonho acalentei
Por algum tempo
Isso era bem, eu sei.
Se tudo desmoronou
Preciso aceitar. Amei!
Mas tudo tem preço.
E o meu já paguei.
Se amor existisse,
Necessidade de sentir
Imporia-se certamente
Uma palavra ao menos
Seria isto coerente.
Mas o silêncio se impôs.
Creio não haver o depois.
Sinto- me só
Somente isso...
Mas vou prosseguir .