Disco Voador

Vou pegar uma carona

com um viajante sonhador,

vou me perder pelo espaço

em um disco voador.

Vou viajar entre as estrelas

vou sumir de qualquer radar

eu vou abrir minhas asas

nem a NASA vai me localizar.

Esse lugar aqui está irreparável

condenado pelo ser humano

os nossos dias estão contados,

nossa ganância pariu uma legião de tiranos.

A nova ordem quer nos controlar

os governantes querem nos extinguir

os ativistas querem revolucionar,

e eu só quero é ir embora daqui.

Quem nos dera Noé tivesse naufragado,

para o planeta isso seria uma solução,

e o metéoro ao invés de dinossauros

impedisse nosso poder de destruição.

Pela tristeza de um planeta em guerra

vou embora desse lugar,

pegar uma carona pra fora da terra

eu vou me refugiar.

Mas eu também sou um ser humano

e não a nenhuma separação,

também faço parte dessa espécie

que produz tamanha destruição.

Pilôto solitário...

Negue-me carona em seu disco voado,

pois se me levar junto contigo

condenará qualquer lugar que você for.

Afaste-se de mim

com sua nave espacial,

viaje pra bem longe

pelo espaço sideral.