Onde tu moras

Onde tu moras

Felicidade!...

Onde tu moras?

Será tão longe que não podes visitar-me?

Sinto falta de ti.

Faço tudo para disfarçar;

Mas estou cansada de te esperar.

Dá-me teu endereço,

talvez eu possa te procurar.

Amo tanto a todos

conforme me foi ensinado;

Será por que não te tenho encontrado?

As vezes penso que foges de mim...

Não queres ser minha amiga.

Quando penso que estou contigo;

Logo tu brigas comigo.

Ainda te espero confiante.

Pesando em te ver chegar,

quem sabe o tempo passando...

Um dia virás me abraçar?

Olha!...

Apesar de não conhecer-te;

Te recomendo a tantos...

Sinto que muitos te encontram

Eu perdida entretanto.

Em um mundo Encantado...

Sonho muito contigo.

Em sonhos dispersos,

Te tenho comigo.

(Reedição)

***

Linda interação do Poeta Olavo, a quem muito agradeço

Felicidade mora ao seu lado

Para fazer você sorrir

Quem tem um coração amado

Ele nunca a deixará partir.