FAMÍLIA GRANDE

FAMÍLIA GRANDE

Fernando Alberto Salinas Couto

Família grande é sempre isso,

todos os dias tem confusão,

cada semana um compromisso,

alguém fazendo aniversário...

Tem alegria e tem discussão,

gente riscando o calendário...

As pessoas parecem malucas,

entre os doces e salgadinhos,

o que não falta são fofocas,

reuniões e muitas mudanças.

Trocam presentes e carinhos,

adultos que parecem crianças.

O que precisa, na verdade,

nesse momento conturbado,

é muito mais fraternidade,

pra enfrentarem todo perigo,

lutando, sempre, lado a lado,

contra um conflito universal,

deixando de olhar o umbigo,

em prol da paz espiritual...

RJ – 02/04/019

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 03/05/2019
Código do texto: T6638351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.