Desejar
Eu te desejo que um dia o teu dia amanheça
da cor dos teus sonhos;
terno como um ninho de beija-flor;
barulhento como um quintal da infância;
brilhante como a luz curiosa do olhar de um bebê;
cúmplice do sábio sorriso dos avós.
Eu te desejo que um dia o teu dia entardeça
sabendo a salada de frutas
coberta com sorvete de jabuticaba;
inquietamente juvenil;
inspirando àqueles de boa vontade
uma melhor qualidade de vida ao nosso planeta.
Por fim um saboroso e bem acompanhado chá britânico.
Eu te desejo que um dia o teu dia anoiteça
cantando a maviosa canção da Natureza;
ao som do repicar dos arautos da fé;
todas as janelas iluminadas;
o amor unindo os corações;
um violão dedilhando saudades;
estrelas num tapete voador
onde a harmonia há de bailar com a paz.