Jardins

trocou a colcha

nem menina nem mulher

juntou o céu pelo colarinho

assaltou as estrelas

desprendeu o brinco de argolas

deixou-os cair...

desnudou os pés

atravessou o quarto

para saciar o orvalho da noite

desabitou o batom da boca

alheia de si

nem do tempo nem do vento

dançou como um farol na noite

os cabelos desalinhados por esses mundos

como uma borboleta

voou para longe

foi amanhecer nos olhos de alguém...

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 03/05/2019
Código do texto: T6638173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.