Desconexo
As nuances reveladoras desse instante...
Abrem precedentes em minha vida
Se o acaso acontece no ocaso do dia
Leva os miasmas emanados de mim mesmo
Quisera voltar nesse tempo...
Refazer um começo diferente
Não posso reinventar a história
Mas posso renascer para uma outra glória
Viver é uma oportunidade irreverente
Cada um constrói o seu próprio caminho
Até o passarinho que saiu de seu ninho
Bateu asas e voou rumo a horizontes divergentes
A tomada de decisão diverge de várias opiniões
O mundo e suas mutações
Pessoas e variações
Corações e indecisões
Como vês, tudo tem seu lado inverso
Ainda bem que é assim...
Vamos descobrindo que o ir e vir
Nos permite evoluir compreendendo
Um sentimento desconexo ao tempo.....