NOSTALGIA
NOSTALGIA
Hoje acordei nostalgia
Saudade internada
Das coisas triviais
Escola, bola, marola
Caramba!! Carambola
Pitanga no pé
Pé no chão
Gol caixote, taco
Bolinha, pião
Roupa em desleixo
Para brincar na rua
Taco de quebra-queixo
Pé de moleque
Pirulito de cone
Biju da lata
Bala de banana
Binga, Miguel, Ana
E tantos mais
Vistos nunca mais
Guardados na cabeça
Para que não esqueça
Da glória infantil
Do chamado pelo assobio
Que se perdeu no vazio
Num silvo que passou