Toda vida

Toda vida

tem que ser vivida

com ou sem bebida

com ou sem bebida

dividida com alguém

para não ser monótona

e nem descompensada

pra não ser tratada

como coisa qualquer

que se pega

e larga

logo ali

como um pedaço de pano

que só serviu

até não se esgaçar

agora é serventia

pra limpar o chão

no rodo da escravidão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/05/2019
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6638014
Classificação de conteúdo: seguro