Poetando
não sei. cansei.
cansei das frases sofridas
das angústias chorosas
das rimas lacrimosas.
cansei dos versos sem brilho
que buscam nas rimas fáceis
razões para existir.
não quero mais.
não sei. enjoei.
enjoei de tanta tristeza
do choro contido
escondido no escuro.
enjoei das lágrimas vertidas
feito cheia de rio
invadindo tudo.
não quero mais.
o poeta,
melancólico por natureza,
empresta a tristeza alheia
sofre demais.
mas eu não sei.
eu cansei.
enjoei.
não quero mais.