ESSA IMAGEM TRAZ AQUELA MÚSICA DE CAETANO VELOSO E É SIMPLESMENTE LINDA...


GOSTO MUITO DE TE VER LEÃOZINHO, CAMINHANDO SOB SOL...




TÃO LINDO!
VOCÊ ESTÁ VINDO
EM MINHA DIREÇÃO
PURA EMOÇÃO...

TÃO LINDO!
PEDACINHO DE MIM
É DOCE VER A VIDA FLORESCER
RAIOS DE SOL EM JARDINS

AGRADEÇO AO SENHOR JESUS
POR VOCÊ EXISTIR
VEJO COM A ALMA, TUDO RELUZ
O CAMINHO, NOSSO PAI CONDUZ...

SÓ SEI DIZER
VOCÊ É O MEU PRESENTE
SINTO O SOL NASCER TODOS OS DIAS
TENHO UM DEUS ONIPOTENTE...

https://www.youtube.com/watch?v=zt93UvnesEc

 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 03/05/2019
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T6637979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.