MIL
Mil vezes pensei em desistir...
Mil é um número que assusta... grande demais.
Pensei que não seria capaz, no entanto, cheguei aqui...
Mil textos fiz... mil pretextos para ser feliz
Mil contextos de alegria e tristeza,
De loucura e incerteza...
Mil escritos com desvario descritos,
Com amores vividos de verdade ou platonicamente...
Mil aventuras do coração e da mente
E estou finalmente aqui... agora não posso retroagir
Vou seguir sempre em frente
Até que se extinga esta chama essencial,
Porque mais que a vontade,
O que me impele é este instinto visceral
De compulsivamente escrever,
Então, enquanto der, é o que eu vou fazer...
Dançar a vida cuspindo prosa e poesia
Da minha maneira atrevida, imersa em fantasias,
Porque não dá pra parar e calada ficar, lambendo as feridas...
*O céu é o limite...
Ouvindo Bee Gees _ Staying Alive