Saudade

Derramei os dias

tentando encontrar

alguns trocados.

Nada me sobrou:

algumas mensagens de amor,

Um poema inacabado.

A vida resumida na saudade.

Passa o tempo

E não passa a vontade.

Passam-se as horas,

e os dias ardem.

Entornei as noites e

Bebi a lua

cheia de mim

Transbordei os mares.