PÉS DESCALÇOS
Sabe? Meu coração está engaiolado
Feito passarinho prisioneiro
Em pleno mês de fevereiro,
Quando o sol o chama a cantar...
Quando o calor o leva a sonhar
Voar para lugar aventureiro...
Sabe? Meu coração está congelado
Feito iceberg encalhado
Nas geleiras da Patagônia,
Onde a gente nem mesmo sonha
Despir-se... ficar nu, pés descalços no chão...
Encerrar-se em capotes, de certa forma é prisão.
Sabe? Meu coração ainda bate forte...
Acho que ele tem recuperação...
Só precisa de um norte, pois sendo
Passarinho engaiolado ou iceberg encalhado,
Um dia vai se despir desta consternação
E vai seguir nova constelação, nu, pés descalços no chão...
Ouvindo Enya _ May it be