Sutil encanto
Tua silhueta um mistério
Teus cabelos esvoaçantes pelo vento
Fala sério!
Teu rostinho de menina
Um encanto dos deuses
Seus olhinhos, ah, como jabuticabas!
Quando sorriem mostram felicidade
Quando o vento sopra seus cabelos
Gosto de ver seus brincos dançarem
Ao sabor dele, o vento.
Teu cheiro é de um aroma de morango com framboesa
De tanta delicadeza esmoreço
Diante de tanta doçura e beleza.
Com tanta delicadeza
Rendo-me a ti, princesa!