Limpeza de preceitos
Estou preparado
para chegar no agora,
limpar a sala,
o sotão e o porão
os pensamentos, as lembranças,
do corpo as doenças
as dores
ideias entocadas nos cantos.
Chegar pleno no nesse momento.
...
Chegar ao agora
sem peso
mochila nas costas
preceitos
preconceitos
estar próximo da verdade,
sem ideologias
mágoas
marcas cicatrizes tatuagens
cartas marcadas...
...
O presente é verdade
porque único
porque é só o que existe.
...
A loucura come o passado
e vive no futuro.