CARAVELAS
A gente ajusta as velas
Das nossas caravelas,
Numa certa direção...
Em mente, a paz... tardes belas...
De repente, vira o vento,
Forma-se tempestade... tufão...
Rotas e planos pelo chão...
Confusão...contratempos...
Desalento.
Ouvindo Christopher Cross _ Sailing