POEMAS DE AMOR
Sou poeta passarinho,
Canto o amor e a dor.
Canto neste Recanto,
Os meus poemas de amor.
Canto prá noite e pro dia,
Canto para o meu Criador.
Canto para Jesus e Maria,
Passarinho, sou cantador.
Muitos outros passarão,
Cantando o amor e a dor.
Enquanto eu passarinho,
Vou cantando aonde for.